眼睛好像得了青光眼了,吃什么好啊?

好评回答
    膳 食 中 应 注 意 给 予 赤 豆 、 金 针 菜 、 薏 米 仁 、 丝 瓜 、 小 米 、 玉 米 、 荞 麦 、 大 麦 、 燕 麦 、 蘑 菇 、 海 带 、 蚕 豆 、 香 蕉 、 萝 卜 、 梨 、 柑 桔 、 西 瓜 及 绿 叶 蔬 菜 , 烹 调 时 要 用 植 物 油 , 如 花 生 油 、 豆 油 、 茶 油 、 麻 油 等 。 上 述 食 品 含 有 较 多 的 纤 维 素 , 具 有 健 脾 和 防 止 便 秘 的 作 用 。 青 光 眼 的 患 者 一 定 要 保 持 排 便 通 畅 , 防 止 腹 压 增 加 时 诱 发 眼 压 升 高 。   还 应 坚 持 服 用 伊 分 子 叶 黄 素 产 品 , 清 除 眼 内 部 自 由 基 , 以 达 到 治 愈 青 光 眼 的 效 果 。

    3***

其他答案

  • 您好,青光眼是可以吃肉的,不要刺激性饮食就可以的,指导意见:眼睛看不清楚的原因很多,手术前可能是因眼压高就视神经可能有问题了,所以要治疗好白内障,视力就是最好的了

    用***