我怎么天天的都好无聊啊!谁能告诉我作点有聊的事情啊!

好评回答
    哎!难到你就没有一点自己喜好的东西吗?没一点什么爱好!?我想不会是这样吧!快乐是自己给自己的!烦心事老是那么多!肯定快乐不起来!要学会给自己解压!想想你现在最想做的事是什么?在你有能力能够做的到的情况下!那就赶紧去做!只要投入了你的爱好当中你肯定就不会那么的无聊了啊!

    没***

其他答案

  • 闲时才会无聊。找点有益的事做,会有好处。

    1***

  • 如果你在深圳,你就知道什么是无聊了
    我身边的人很忙,很忙都还是很无聊
    现在我也很无聊,简直就是空虚啊
    读书吧。。。

    个***

  • 只有帮助别人,才能获得快乐。才不会觉得无聊。
    只有看到被自己帮过的人朝自己笑,才不会觉得无聊。

    B***

  • 找个女的陪你一起就没有事情了!让他来带动你的各方面 !这个方法很灵验!不过不要做出阁事啊!

    想***

  • ?W一些自己感興趣的?腦?件,入門后,再做一些??例,你?l現?r間過得很快
    而且也有成就感,同?r也多了一技之長

    x***

  • 充实的去做一件有意义的事情,毕竟我们的公益广告不是白白播出的~
    要么去好好运动一场,回来冲冲凉水澡...
    好好体会哦~~~

    x***

  • 可尝试网游或聊天,包你不再无聊:)

    心***

  • 有事情做的时候就不会空虚和无聊。想做事情就有很多事情可做。搞卫生是谁都会做的事,把家里搞得干干净净,心情也会更好些。把时间投入到自己的爱好中去,就不会感到无聊。

    黑***

  • 有能力的人,事情太多,不会无聊,朋友多的人,约会太多,不会无聊,兴趣广泛的人,爱好太多,不会无聊,心情开朗的人,没有太多的烦恼,不会无聊!楼主要是没有以上任何一种情况,为做事而做事,肯定无聊!

    梦***

  • 做运动了,最好约朋友一起,你觉得舒服很多的,不会有骨头生锈的感觉……有钱吗?旅游最好!不管是独自还是和朋友,都是不错的选择,
    要是没时间,那就在家看书吧。把中国的四大名著再看一遍,再看多一些世界名著,会让你精神方面上一个阶梯的,而且你会发现自己的行为都得到了很好的装潢!
    再有吗,参加培训,给自己充充电了

    蕊***

  • 读读书、听听广播音乐、看电视电影、约朋友一起出去玩,这些都可以啊

    有***