摩托车YAMAHA欧2天剑125装防盗器问题

我买了一个铁将军 单项防盗器 我的方法是如下

1红线接电池正极
2橙色线接电门锁输出端说明书上说要剪线 我没剪线接在闪光器B端上了 和电门输出端一样
3粉红色线没用空着 我听别人说的
4灰色线 接点火器 上的双色线好像蓝白吧
5蓝线接启动续电器正极上
6.7两根黄线分别接左右转向灯
8黑色接车架
我的这个方法可以吗? 现在装上了  也可以不知以后对车有什么影响吗???

别人说熄火线 要用一个小型继电器 常闭端 串联在点火器正极上  灰色线输出是负电压接在继电器 正极接在电池正极上  可我没用

我的灰线熄火接在 点火器 是属于 短路熄火方式吧? 别人说这样对车有影响会烧点火器 如果会烧   那有很多车都是设计短路熄火方式现在也用了10多年 也没事?
 我现在纠结的是 我的熄火线 没加继电器 属于短路熄火方式  是加还是不加????

没分了不好意思 谢谢了