我家的孩子喜欢坦克,特别是2战的坦克,整天研究,画,查资料,在读初3了.有没有去参观的地方

全部答案

  • 俄罗斯库宾卡战车博物馆

    樊***

  •   。。。。。。孩子有兴趣是好事,越浓厚越好,但是需要正确的引导哦~~~~~
    二战的坦克已经过时了,再怎么兴趣浓厚对孩子将来也没什么好处。
    你可以找一些生产过二战战车的现在还存在的企业资料,比如大到发动机小到传动轴零件的厂商明细。这些企业现在还存在哦,例如德国的莱茵金属生产的性能傲视全球的坦克炮管,造发动机的宝马,电子仪器的西门子等。
      。。。。。 将这些成功或衰亡的企业的内涵展现在孩子面前,让孩子将兴趣逐步转移到当代的先进工业制造和设计以及管理领域。 这也能丰富孩子的知识呢。 你要找博物馆?别找了,带孩子去宝马专卖店看看,当然你不能指望咱中国销售人员给你讲解宝马的历史和优良传统呵呵,但是,你若有心,你就是孩子最佳的讲解员。
       从宝马新近的品牌轿车的销售概念到历史传承,你的功课不少哦~~~ 如若需要,-。- 我可以给你些内部资料额~~~~吼吼吼吼~~~~~ 目的,就是让孩子天然的兴趣在正确的道路上茁壮成长发芽,让他从简单的喜爱二战战车,慢慢的了解机械化工业化的发展道路,让他从爱二战战车转变到爱严谨、高雅的现代工业机械艺术。
      从兴衰的二战战车制造企业的历史中(例如克虏伯),领悟属于自己的健康的价值观和人生观。 否则。。。。。。他和他的小伙伴们可能天天对着电脑沉迷在二战游戏之中了~~~~~ 。

    苑***

  • 这几天右耳鼓鼓响,像堵住了,声音听不太清,我

    要***

  • 俄罗斯库宾卡战车博物馆

    3***