太阳能价格?

最便宜的人流的价格

太阳能价格?

太阳能热水器价格怎么样的?哪个牌子的比较好、又便宜的呀?

好评回答
    哎,楼主也在烦太阳能热水器价格的啊。想当初,我买太阳能热水器的时候,就价格让我纠结好久好久。现在太阳能热水器价格一般的都在两三千块钱一台吧,五六千、七八千的算贵的。如果是一般的3~5口之家用的话,三千块钱左右应该可以搞定。当然,也有一千多的,但是切记便宜没好货啊!买东西不光要看价格,还要看性价比。要选品牌的,质量、售后服务有保证的,品牌的太阳能真空管热得快,保温也好。中央电视台天天做广告的那个“四季沐歌”,它家用的是“航天管”,我年初的时候本来准备帮家里换一个四季沐歌太阳能的,但是后来听说他们新推了一种“精钻?航天管”,比“航天管”还要好,可用25年,悲催的是我家这边的专卖店那里一直没这个货,老板说这个月一定把货进到,帮我装上,我只能在家眼巴巴地等着了。

    婚***

其他答案

  • 热水器价格不一,看自己的接受范围吧,四季沐歌的热水器就挺好

    宝***

  • 价格看什么的品牌的,质量的,像四季沐歌的我就可以接受

    l***

  • 一般一家3口安装一台18只管的太阳能热水器就够用了,安装完成大约2千元左右,牌子不要太在意,关键是服务要好,离你住的地方近的比较大专卖店最好。如果你有懂安装的朋友,又想省钱就在网上选购正规生产企业的品牌能省很多钱大概1300元就够了。

    会***