太阳能热水器

个人安装太阳能热水器需要多少钱?请介绍几个品牌给我.谢谢

好评回答
    皇明、桑乐都是比较好的品牌。
    价格主要和太阳能的品牌与规格有关,地区也有差异。
    太阳能的主要部件是集热管。一般可选择安装12根或15根,长度有150
    cm或180cm,真径也粗细两种,数字想不清了。
    我们这里安装大号的,大约1800-1900左右吧(包括安装费和配件)

    1***

其他答案

  • 我装了2台皇明大号9800元,很不错好用3年了没啥问题就是温控表有些小毛病!

    迷***

  • 皇明太阳能热水器、桑乐太阳能热水器、亿佳能太阳能热水器是目前国内最知名的产品。有12管、15管、18管、24管的,功能性价比都差不多。主要是管子的问题。原来的清华管很好,现在也多了,本身技术含量并不高,没有什么值得仔细考虑的。价钱在2000——4000之间。哪种都不错。

    元***