国产三鹿圣元完达山好

国产三鹿,圣元,完达山好,还是进口的,雅陪,多美滋,美赞臣好.该给宝宝喝国产三鹿,圣元,完达山好,还是进口的,雅陪,多美滋,美赞臣好.急.谢谢指教.

好评回答
       国外的奶粉奶源好,制作工艺也应该比国内要先进。我的孩子还没有出生的时候就买了“完达山”1段,结果孩子吃我的奶大便太稀也太多次。所以我们开始给她吃奶粉,没想到只吃了3次大便就变成小条条了,并且还有继续干燥的症状。这时朋友送了几罐“金装美素力”是进口的,孩子吃了大便的性状才好了起来。另外中间更换过一阵子“惠氏S26”,纯进口的孩子大便特别好,有一次买了一罐特价的回来一吃孩子拉的都是小硬豆似的,一问他们公司才知道那种的奶源是国内的,换过来就又没事了,你看国产的和进口的差距就这么大。一直到现在我们都一直在吃“美素”这个牌子,所以我劝你还是吃进口的奶粉比较好,没必要为省几个钱让自己和孩子都遭罪,你说是不?

    y***

其他答案

  •  我女儿一直喝完达山,和我小时侯一样,老品牌了,值得信赖。
    进口奶粉不见得好,而且还要考虑家庭的经济情况呢。
    我女儿三天就要吃400G的奶粉,要是吃进口奶粉的话,一个月就要1000元以上了

    8***

  • 国产大品牌(或针对中国BB专制)的好,
    虽然进口的为不同年龄段的孩子配好了不同的营养,但是多数是为国外的小BB专制的与中国小BB的实际情况不符,也有可能某方面营养补过等问题.

    打***

  • 亨式的奶粉最好,她为不同年龄段的孩子配好了不同的营养,我觉得这是最好的.

    公***