我该离开他吗

我有深爱自己的丈夫和可爱的儿子,可是我却深深地爱恋着另一个女人的丈夫,无法自拔,我该怎么办?自己心里明白该离开别人的男人,可是我却割舍不掉对他的感情

好评回答
      离开那个男人吧。
    首先,爱情固然是美好的,但同时,爱情又是最容易让人模糊双眼、产生错觉的。特别是当爱情处于一种得不到又舍不下的状态时,在人的想象之中就越发显得完美、迷人。可实际上,当爱情真正开花结果、心想事成的时候,她的美丽往往会大打折扣,甚至变得毫无美可言。
      这就是“距离产生美”的道理所在。所以,虽然你现在深爱着那个男人,可如果你真的不顾一切和他走到一起之后,却不一定能让那种美好的感觉继续保持下去。 其次,你有深爱自己的丈夫和可爱的儿子,相信你不可能对他们的感受无动于衷,特别是你的儿子。抛开你的丈夫不谈,作为母亲,你对儿子负有天经地义、不可推卸的责任和义务。
      你赋予了他生命,就要负责把他抚养教育成人。在你的丈夫并没有过错的前提下,你如果以对那个男人的爱为理由让这个家庭走向解体,我不知道你将如何面对自己的儿子,我想你的儿子也许一辈子都不会原谅你。 第三,你有家庭,你所爱的那个男人也有家庭,假如你们两人想要走到一起,就意味着要拆散两个家庭才能达到目的。
      而你们可能都找不到什么正当的理由来促成这件事。假如你们一意孤行的话,不仅会让你的家人和他的家人感情上受到严重伤害,而且会让你和那个男人筋疲力尽,即使达到目的,恐怕也找不到幸福的感觉了。 最后,我想提醒你注意的是,我在上面并没有提及道德的问题。
      我没有提及的原因是,我觉得即使不谈道德,你选择那个男人也是不明智、得不偿失的。如果再加上道德的因素,当你们面对社会舆论的强大压力时,你会感觉到生存环境的艰难。 总之一句话,那样做代价太惨重。长痛不如短痛,还是快刀斩乱麻,割断情丝吧。

    金***

其他答案

  • 有种爱叫放手
    你们的这种爱更应该是这样
    非常痛苦是能理解的,但是为了不让自己那么自私,为了不让你的儿子的心里在小时候就蒙上一层阴影,为了不让深爱你的无辜的丈夫深痛欲绝,为了不让另一个家庭遭到破坏,尽快离开他吧
    相信你能够做到的,忍痛割爱,是很痛苦,只要能坚强的坚持去割还是能够割舍的
    不要再犹豫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不要一错再错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    迷***

  • 感情的问题不是三言两语就能说的清的,你现在的问题让你左右为难是么?
    其实感情与家庭还有婚姻现在都在你的脑海里是么?
    既然你这么的爱一个人,那又为什么会有现在的不知所措呢?
    那为什么又会有这么所的不高兴,失落呢?
    你以前的家庭给你的印象太深了,你认为你以后的生活一定会不受到影响么?
    那样的话你们的生活是你们所憧憬的么?
    朋友,现实一些,所处的感情问题大要用理性思维而不是感性理念来解决的.
    当局者迷,旁观者清.好好的珍惜你们来之不易的缘分.
    在好好的考虑一下,今天的生活有什么的不如意你可以和你的他好好的沟通.
    那样做到彼此了解,感情沟通.以达到感情的和谐与美满!
    希望你成功快乐.
                           你的朋友

    爱***

  •    固然这个男人有着另你着迷、吸引你的地方,可是这个男人确是别的女人的丈夫和无辜孩子的父亲。而你也早已承担起沉沉的责任,何况你自己都知道有着深爱你的老公和孩子,为什么还这么执迷不悟呢?真正和你朝夕相处的是你的老公和孩子,你要知道,如果你们真的想走到一起,需要冲破的阻力和付出的代价实在是太大了,尤其给无辜的孩子造成的伤害是不可估量的,不值得!况且真走到一起不一定会真的幸福,因为距离产生美。真正生活在一起说不定又有这样那样的矛盾,你还是收心吧。也许这个男人对你是一时的新鲜还说不准,别傻了!有空多陪陪老公和孩子,你会发现这才是你最该好好珍惜的!才是你最至亲至爱的人!

    彤***

  •    爱恋一个人,并不一定规定就要和他在一起.我们每个人一生可以爱恋很多人,难道都要和他们在一起. 再说你如果真爱那个男人,你就应该默默的祝福他,而不是去拆散两个家庭,那样的话即使你和他在一起也不会幸福的,迟早要分开的.
      信不信由你了,做人做事要动点脑子.

    理***

  • 你一定很痛苦的。
    你爱着他,说明你的家有问题了,他才是带给你快乐,让你欢笑的人。
    借别人的一句话:“存在的就是合理的。”你们应该也是合理的,看你的争取了。
    既然你们在一起快乐,就不要自欺欺人了,追求你的幸福。这样久了,大家都不好,都不快乐。还不如选择快乐幸福。

    5***

  • 我相信你们的感情,但是仅有爱情也是不够的。你们都有各自的家庭,为了下一代,还是离开他的好。

    j***

  • 我同意上面的说话。你真该离开  你知道要是你们在一起知道后果是多么的严重么。你破坏了两个家庭的生活。孩子是无辜你的丈夫更是无辜的。 现在回头吧 还是来的及 你在走下去 会让孩子狠你的!你考虑你儿子的感受了么。不要在错下去了。 慢慢 的忘记 要学会忘记。给你自己找点生活的充实吧

    z***

  • 该,应该离开他!不是因为你们各有自己的家庭,而是因为在一起的时间长了,你们就不会快乐了,因为你们各自的责任太多了。人生有很多无奈。忘记他吧。相信时间会抚平一切!

    萤***