女孩子什么地方最吸引男孩子呢?

请回答具体点,我做参考呀,谢谢~~~!!!

好评回答

    第一是:./因为漂亮的面容是男人眼福.
    第二是:. 因为整体看起均匀有形体才会从背后或侧面去看一眼.
    第三是:.因为男人喜欢丰满的女人.
    第四是:.资料显示40岁下的男人会评价女人这个问题.

    风***

其他答案

  • 最真最自然的时候才是最美的时候也是最吸引人的时候.

    s***

  •     幽默的言语,善解人意的心,耐看性的容貌

    x***

  • 除了身材就是女孩独有之处.

    林***

  • 美丽的曲线身躯包括丰满的胸部和臀部是最吸引男人的部位。其他则因人而异,有的人喜欢漂亮,有的人喜欢丰满,有的人喜欢苗条型的。成熟气质的女人也很吸引男人。

    否***

  •   先是长相了,长的好看的话男生就会多注意你了,其次是要有胸部了,不过不要太大了,也就是说要什么有什么了,
            一看脸,再看胸,然后在看下面了

    情***

  • 哈哈~~~很简单啊,性,足以!
    当然不排除两情相悦了,不过还是这个~~

    秋***

  • 智慧和才气,还有气质

    b***

  •   很多呀,不过最起码在他面前不能微微缩缩

    当***

  • 气质和修养!要是外表的话胸和屁股!嘿嘿

    f***