兔箱子换阴影改问题

我怎么才能拿到兔改图
拿到我就能换阴影改了
随便问 我打了改僵
进缔娜房间用1000G
拿的改造图 当时好
象就叫图纸? 鉴定后
是改造图A 或B、C

那我怎么知道是改僵图
还是兔改图

全部答案

  • 抽奖或刷BOSS皆可
    ~~

    c***

  • 找那个改造的老头..不用鉴定..他会告诉你是什么的改造图

    y***

  • 很简单的呀,首先推荐你自己要有个鉴定,毕竟兔改图至少也要30W左右/张,所以自己鉴定方便,然后就是2开/5开(有能力的可以这样做)刷改僵,一个晚上可以刷至少20次,如果你运气不被,应该能有1张兔改,笔者刷到过3张,1张B2张C,改水,改僵套图N套,8Q/套销路很好,成倍不多,一套5Q左右,另外刷改僵路上还有魔石可卖,对于你怎样区别什么改图的问题,其实很简单,鉴定好之后就能分辨了,上面有著名,就和你买龙装,上面会写龙袍/龙衣==一样

    w***

  • 兔改图可以从打BOSS及抽彩票得到
    打BOSS出兔改的几率及低
    鉴定好的话 他会告诉你是什么宠的改图 并且是哪部分 他都会写的

    暗***