我的帐号被盗人物被恢复游民怎么办,能恢复回来吗?

全部答案

  • 打WX电话可以恢复人物的职业和等级 但是要提供身份证复印件 但是号的物品(宠钱装备)不会恢复!

    j***

  •   能  你可以去网星主页上看看上面有说明! 具体看下面!
       2、人物删除恢复ID: 如有玩家人物被删除了(自己误删除或是帐号被盗删除人物),打来电话请和玩家核对一下注册时的姓名、证件号或其它证件号,其中至少有一项要核实清楚,如果玩家3项中1项都核实不了,很抱歉,我们无法核实您身份无法帮您,请您想清楚后再打电话和我们核实。
      如果玩家所提供的资料与注册时的资料符合,请玩家去我们官方网站 “客服中心”里选择“ID恢复申请单”——找到点击这里下载《ID恢复申请单》,要求把表格下载下来填写清楚,并复上您的身份证或户口本复印件发传真给我们,我们接到传真件核实您的身份后会给您交于系统部处理,处理时间为7个工作日。
      注意:请正确填写本单的各项资料,以便我公司核实,此单只负责恢复游戏中丢失的人物,对于因帐号、密码被盗所造成的其他问题(如:装备丢失、金钱丢失、宠物丢失、名片丢失、物品丢失)不予恢复,创建人物位置栏:请正确选择丢失人物的位置,填写与实际不符将无法恢复所丢失人物,在丢失人物位置重新创建人物后也将无法恢复所丢失人物。
      注意:告知玩家在恢复期间,不能用此帐号上线,在需要恢复的人物位置上不能创建人物,位置要清空。传真的证件复印件要与注册资料相符合。    。

    ♂***

  • 能,就是你再次就职再去烧技能,哈哈哈

    无***

  • 機***