人物不小心申请成游民了,怎么样做可以恢复原来的职业

卖号时,人物被骗子搞成游民了!怎样可以恢复职业

全部答案

  • 愿你成功

    w***

  • 可以致电网星申请回档,要记得你当时填的一些信息,而且要你有效证件的复印件兵传真过去.010-

    s***

  • a)可以致电网星申请回档,最好快一点别超过60天,而且,你要清楚注册姓名和身份证号.回档后,只能恢复原人物的等级和技能.
    b)钱还是慢慢赚吧。宠也要慢慢练。
    c)打客服电话:010-
    d)能否回档成功看你的运气了

    1***

  • 1.)可以致电网星申请回档,最好快一点别超过60天,而且,你要清楚注册姓名和身份证号.
    2.)回档后,只能恢复原人物的等级和技能.钱和宠都不能回档.
    3.)客服电话010
    4.)愿你能顺利回档成功~~~

    r***

  • 1.)可以致电网星申请回档,最好快一点别超过60天,而且,你要清楚注册姓名和身份证号.
    2.)回档后,只能恢复原人物的等级和技能.钱和宠都没了.
    3.)客服电话010
    4.)愿你能顺利回档成功~~~

    巍***

  • 跟客服联系,最好直接打电话,可能还需要传真的

    樱***

  • 给WX打电话,说申请技能,职业恢复
    把你的注册姓名和身份证号告诉他们
    然后会问你一些问题
    最重要的是你人物技能被删不能超过60天
    否则是没法恢复了

    B***

  • 没办法了

  • 从新就职,别无它法(100%)
    剧情任务仍然保留可以不用再解,进阶相关任务需要重新做

    香***