他总是心里有话不说,该怎么办?

男友总是给人感觉心里有话要说,却又什么都不说。要是问他想说什么,他就以不知道,没事或自己悟去为借口。这可能与他的性格内向有关。我都不知道该怎么办了

好评回答
    我是个有话不说,就睡不着的人,可男友却正好相反.我和他沟通过好多次,吵过,闹过,因为我认为两个人之间应该是无话不谈的.但,却一点用也没有.他该不说,还是不说.
    直到有一次,他突然间和我说了好多.比如,他有时候心里烦,他只想一个人静静,并不想让我和他一起难过;他在想工作的事,不希望被别人打扰...后来,我才知道,有时候,男人就是这个样子的,他们喜欢一个人去添伤口,喜欢一个人去承担些什么.而这个时候,女人能做的,就是默默的去关心他.当他眉头舒张了,就给他一个微笑,然后在试着去问问,他想说就静静的听,他不想说,就等他想说的时候,他自然什么都会告诉你.久而久之,他会慢慢的开始学会倾诉的.千万别打,也别吵架,那样他就真的什么都不想告诉你了.
    要做个会察颜观色又善解人意的女人,这样你赢得男人的,不是一句承诺,而是他对你一生的爱.男人爱女人,爱她的外表是一时,爱她的人,却是一辈子.

    n***

其他答案

  • 我男朋友也是这样,我发觉我们在一起的时候有时我都不知是不是正常的.

    l***

  • 我男朋友也这样啊,一般在这个时候我会默默的陪在他身边,然后找机会试探着问问!

    迷***

  • 我不知道怎么讲,也许以前我就属于你男朋友的那种性格吧!
    其实沟通是最重要的,但是在沟通之前,要让对方,都是一个很开心的情况下说问

      我不知道这有没有用,不防试试。

    枯***

  • 也许他是不想让你担心,他要是不想说,你就多关心他好了,让他知道你是他的支柱,无论外面对他有多大压力,你都支持他,相信他,即使他不是很出色,你就说在我心中你是最好的,只是那些人不懂的欣赏你之类的话安慰他好了,其实男人也需要一个真正爱的他的人给他动力的!
    如果是他对你爱无法表达出口的话,那就和他的性格有关系了!只能是慢慢的去改变他内向的性格了!!!你可以侧面的和他开些黑色幽默,让他不那么拘谨,也许一些肉麻的话就出来了
     个人看法,!!对我有效呵呵!!

    j***

  • 他不讲,你不要追问了,男人决方法是一个人静静地想,不想有任何人打优

    祂***

  • 可能是性格的问题,你可以多关心他,和他多点沟通。
    恋人之间需要的是互相信任和沟通的。
    希望你们有好的开始和结果。!!

    和***

  • 这就是要求你学习心理学了
    既然他不说
    是他内向,还是别的?你比谁都清楚对不对?
    如果不项自己努力,就去大胆问他,为什么不愿意说
    告诉他你想他告诉你他内心的想法
    并且把这样把话藏心理的弊病告诉他
    他要真地想维持着感情就会做出明智的选择的

    啾***

  • 换种方式套他~
    有些时候人不喜欢很直接的就说出自己的心里事的!

    这***

  • 我也是不知道该怎么开口

    c***

  • 通过下棋、运动、看片等方式或让他自己说。

    李***