螃蟹知了这些东西干什么用?

好评回答
    是暑假捉迷藏活动需要的物品,具体给你介绍一下,
    活动时间:2005年6月29日—8月31日
    参与条件:等级≥20,单人完成。每次任务限时40分钟,下线任务将取消。
    活动内容:
       玩家可以找傲来国的囝囝或长寿村的囡囡开始捉迷藏游戏,囝囝和囡囡会在几处地点随机出现,捉迷藏时,玩家需要依次找到躲藏在各处的4个孩子,捉迷藏结束时根据玩家找到的孩子数量获得奖励。在捉迷藏时候,顽皮的孩子可能会向玩家索要知了、小螃蟹等玩具,活动期间玩家在普通战斗中有可能获得这些物品。

    偏***

其他答案

  • 问梦幻精灵

    h***

  • 没用,那是暑假活动,捉迷藏的物品.

    小***

  • 没用,有了就扔,做任务给的经验和钱的都太少,没劲

    傲***

  • 也可以低价出售嘛!

    梦***

  • 参加《盛夏狂欢》活动中的 《捉迷藏》 游戏
    玩家可以找傲来国的囝囝或长寿村的囡囡开始捉迷藏游戏,囝囝和囡囡会在几处地点随机出现,捉迷藏时,玩家需要依次找到躲藏在各处的4个孩子,捉迷藏结束时根据玩家找到的孩子数量获得奖励。在捉迷藏时候,顽皮的孩子可能会向玩家索要知了、小螃蟹等玩具,活动期间玩家在普通战斗中有可能获得这些物品。

    t***

  • 玩家可以找傲来国的囝囝或长寿村的囡囡开始捉迷藏游戏,囝囝和囡囡会在几处地点随机出现,捉迷藏时,玩家需要依次找到躲藏在各处的4个孩子,捉迷藏结束时根据玩家找到的孩子数量获得奖励。在捉迷藏时候,顽皮的孩子可能会向玩家索要知了、小螃蟹等玩具,活动期间玩家在普通战斗中有可能获得这些物品。

    l***

  • 可以用来做任务。
    2005年6月29日—8月31日
    等级≥20,单人完成。每次任务限时40分钟,下线任务将取消。
       玩家可以找傲来国的囝囝或长寿村的囡囡开始捉迷藏游戏,囝囝和囡囡会在几处地点随机出现,捉迷藏时,玩家需要依次找到躲藏在各处的4个孩子,捉迷藏结束时根据玩家找到的孩子数量获得奖励。在捉迷藏时候,顽皮的孩子可能会向玩家索要知了、小螃蟹等玩具,活动期间玩家在普通战斗中有可能获得这些物品

    梦***

  • 现在暑假梦幻推出暑期活动 捉迷藏用的 在傲来和长寿找小孩领任务 解决过程中可能用到哦

    f***