怎样克服“大学恐惧症”?

我今年该上大学了,对于大学,我有着美好的憧憬,但更多的是恐惧。
我上的是一个三本,我总觉得美好的大学生活只会发生在好大学中,是这样吗?
我还总是想到曾经听到过的大学里发生的凶杀案和强奸案,所以内心很恐惧,我知道这有些杞人忧天,可还是担心
希望得到大家的帮助,谢谢拉

好评回答
    我今年大学毕业,我很怀念四年的生活,我的兄弟
    大学生活很快乐,珍惜,一定珍惜同学之间的友情
    没有比学生时代的朋友更纯洁的东西了
    大学很美好,大学好珍贵,我想念我的大学

    难***

其他答案

  • 首先恭喜,第二是羡慕,第三是鼓励!

    心***

  • 怎么会有这想法,大学是炼人的熔炉,她可以把你炼成德才兼备对社会有用的人。

    老***

  • 并不是有钱的人才能拥有幸福 所以一个道理 并不是好学校才能培养好的学生 关键在于自己咯 再说在好的大学发生的新闻不在少数 其实这些事每个大学都一样 有好学生 也有道德败坏的学生咯 还有你为什么觉得只有美好的大学生活只会发生在好大学中  难道在三本就没有美好生活吗 其实只要你有个好的健康心态旧会拥有美好的大学生活 呵呵```希望你的大学生活丰富多彩 开心每一天!

    t***

  • 不入虎穴,焉得虎子?

    料***

  • 没 那么 可怕 !
    美好的历程需要你亲自体验和走过!

    1***

  • 同类啊,兄弟!!!
    我也要念大学了啊!!!
    不过是警官学院......很苦的......
    其实本三也不是一无是处啊!!!
    师傅领进门,修行在个人.
    最终要的是自己想不想念书.
    如果你真的好好学习的话,你完全可以在本三念出一片天的!!!!
    加油!!!只要你努力了,你就不会遗憾.

    加***

  • 啊,三本啊。这么好的大学你还怕什么啊!!
    我是你睡觉都笑醒了啊。

    刘***

  • 没有必要担心的!人,终究要长大,象鸟儿一样,终究要飞出去啊!树立自信,克服自我缺点,勇敢面对吧。

    1***