关于副职业的NNNNNNNN个问题,来帮帮忙!!谢谢

请问副职业是啥的?我是个剑斗.
1.是不是能转任何的职业.
2.转了能学那个职业的技能吗?
3.那我是不是在任何时候可以随意转换这两个职业?
4.要是能学到这个职业的技能,那例如:骑士40级前有2级的御箭.我转了副职暗骑.暗骑4X是有3级的御箭的,那我学的御箭是2级还是3级?
5.我在剑斗的时候能使用暗骑的技能吗?就是说我在剑斗时能召小黑吗?
6.1个角色最多可以同时有几个副职?
:)    谢谢..帮帮忙拉,蠢人就是多点问题di~~

好评回答
    这么告诉你吧,你转了副职业就变成所转那个职业的人物属性和技能了,原来的剑斗的技一点不剩一点没有.除了你样子没变其它全变了,不会出现你说的一个人物的剑斗职业会副职的技能,副职也不会你剑斗的技能的,真是那样还不得乱套了.哈哈!
    你是剑斗,除了工匠和霸主这样的领导性职业不能转,其它的都可以的.
    一共能转三个副职,自身级别75级后转第一个副职,第一个副职75级再转第二个副职,第二个副职75级才能转第三个副职,并且转了副职不能再改了.

    天***

其他答案

  • 1、除了工匠,和霸主,都能
    2、能学。
    3、可以
    4、3
    5、不能
    6、2个。

    q***

  • 1工匠和霸主不能转
    2能学技能
    3必须和城里首领级NPC 大巫师 宗师他们才能切换
    4从最开始学技能
    5在召唤小黑的同时不可以切换职业 也就是不能剑斗加暗骑
    6一个角色至多3个副职业

    佩***

  • 不能转同行的职业,如果你是剑斗就不能转剑舞、剑诗等,其他随意
    我就想转GM不知道行不行,哈哈
    转成什么你就是什么了,技能可以学,可以任意在工会NPC那里转换职业,在什么职业状态下就只具备该职业的属性和技能,例如你在副职骑士状态下就不具备剑斗的技能了,除了外形不变,属性也变成该职业的了,(性别不知道能不能变,呵呵)

    爱***

  • 1.白精灵职业不能转黑精灵职业.
    2.不能转霸主和工匠.
    3.转了后人物外型不变.
    4.转了后,你转的是什么副职业,你就会拥有那个副职业的所有属性.
    5.转了后,你是从40级开始练,而且学会了40级和40级以前的所有技能.
    6.转了后,你想做任务的话,要重新接过.

    好***

  • 1.可以转除了霸主和工匠之外的任何职业
    2。转了相当于从新职业的40级完成2转之后开始。只是任务样貌和原来一样。
    3。可以,去找NPC转换回来就行。没有次数限制
    4。和2的回答一样,你就是那个新职业了。
    5。不行,还是和2的回答一样。
    6。好像是3个还是不限制

    叶***

  • 1。不是任何职业
    2。当然可以就是重新练个人物
    3。可以随时转换
    4。前职业技能不会遗留
    5。同上。前职业技能不遗留
    6,2个

    爆***

  • 第一:除了霸主和工匠,你什么职业都可以转
    第二:转了副职业就是学副职业的技能
    第三:随时都可以转换角色
    第四:你转了暗骑士,就可以有3级技能,就是说有他40级以后的全部技能
    第五:你在哪个角色,只能用哪个角色的等级技能,不可能同时拥有的
    第六:你可以转很多副职业,现在还没限制吧。不过到目前为止,还没人转过3个
          以上的呢,到4章的时候政策一变,谁知道怎么样!!

    我***