练大地行者,20级前如何学习技能

相同价格的武器匕首战斗力最差,致命爆破命中低,严重影响练级效率。这时候是买高级武器,和练技能应该偏向哪个武器。

好评回答
    在转大地行者的40级之前 是精灵巡守 这个职业有很多的弓系技能 主动技和被动技
    20级前转巡守是精灵战士 也有弓系技能
    在转大地之前 推荐按银月的练法 拿弓吧 攻击高 跑的还快 拖着打就是了 然后转了大地再换匕首 sp足够学精通这2种武器的技能了

    1***

其他答案

  • 看你什么职业 如果是骑类还是用刀 如果是深渊 宝藏类 还是用匕首 而且带把弓 相当的不错!~

    1***

  • 先被动后主动,先攻击后防御的原则

    1***

  • 匕首需要护甲 而弓相对对防御要求比较低 可以看个人情况而定
    想赚钱就用匕首 用弓蛋和箭的开销不是一般的说。。。。。。

    1***

  • 当然是拿匕首  致命是一定要学的  命中低也没办法啊

    1***

  •     刺客当然是匕首,匕首虽然和同价格的其他武器攻击力上差一点,但是匕首的致命攻击几率要大的多,那么算起来,其实和其他武器的攻击力是差不多的,甚至杀等级低的怪物时,致命的几率高,比其他武器都好用些。
        选择匕首的最大原因是,刺客除了能学匕首的技能以外就只能学习弓箭了,那么20级以后用弓打就必须学习精通弓箭吧,40级以后再开始学20级没有学的精通匕首就晚了啊,你哪里来的那么多SP浪费。
        匕首并不是你想的那么差,技能命中虽然低,但是只要命中威力是相当惊人的,倘若如你所愿每次都命中,那其他职业还玩屁啊。
        拿匕首的职业比拿弓的职业在最队方面要受欢迎的多,什么?你说你喜欢单练?
    那随便你,我只知道单练是很辛苦的。

    1***

  • 最好是先学会弓的技能.其实怎么样学都一样.因为就算你转职之后没学的技能一样的可以学.就算SP不够,甚至可以降级再蓄SP.本来我是想玩大地的不过本人太不喜欢用匕首故准备玩暗骑.如果你玩大地当然要选匕首为主了。大地的武器精通技能只有匕首精通。。由不得你不选择匕首~~~:(:(::(

    1***

  •   2转以前就当银月练~基本还是用弓比较快~~能量剑基本是个废技~学1级~开始的时候有用~致命要在被动学完以后多余SP的情况下学了~危机的情况还有以后都比较有用~
    还有你在学技能的时候先点一下看看是不是被动技能首先被动技能是一定要学的~~~~切记~~一定

    1***

  • 谁说匕首差了,你用指明爆破站在怪后面几率就大了很多
    剑的技能不用学,弓的技能要是经常组队就不用学,要是想单练就要学

    1***

  • 看你什么职业 如果是骑类还是用刀 如果是深渊 宝藏类 还是用匕首 而且带把弓 相当的不错!~

    1***