魔兽争霸怎么能看出对方是不是用作弊器?

我自认为水平不高但是也不太菜,至少在以前浩方上还能有个4,5成的胜率,但是最近打了大概30几场,没有一场赢过,而且输的非常惨,是不是我有1个多月没玩,而大家都进步非常快,还是作弊器的缘故啊?

好评回答
    你找一场你认为作弊了的录像,然后用对方的视角看
    仔细看他的金矿上边冒出来的字,如果不是10,说明他改了资源
    如果他在没有侦察的情况下,视角就往你基地方向移动,说明他用了MAPHACK,就是开全图的作弊器。
    这两个是常用的作弊手段。我都看过相关的录像。其他不对劲的地方,从录像里仔细看看一般都能看出来。
    另外,在你进入对方建立的游戏的时候,仔细看看右上角,官方地图应该有个暴雪的标志的。如果你没有注意过,自己建一张图,仔细看看。如果没有暴雪标志,那么就是经过修改的,八成就是作弊的图。这样的建议不要进。我就从来不进这样的图。

    真***

其他答案

  • 对方有作弊更好,高难度才能练出自己的水平

    兽***

  • 在看录像时候才能知道
    选他的视角,把战争迷雾打开,一直点Ctrl+c,如果突然跳到黑暗处就证明他作弊了,但是聪明的MH'er是抓不到的

    i***

  • 一定是手生了。

    f***

  • 用作弊器基本上没有办法,但可以判断地图是否做过修改,你看地图的标志,你注意在地图名前面的符号,如果图标和普通对站地图不一样,那这张地图很可能被修改过。

    a***

  • 那你跟我打 我在浩方上的名字上ljp1990722,我跟你打就知道了

    h***