WOW还有作弊器?

我在网上发现了一个魔兽世界的作弊器,一个网游还好用这个啊?晕!

全部答案

  • 玩游戏是为了娱乐,花现实中的钱买虚拟的钱就失去了玩游戏的乐趣。以前我玩暗黑的时候,也曾经用过作弊,开始的时候看着满地的黄色和绿色的装备是很爽,但没过多久就厌倦了。完全没有了当初刚玩暗黑时掉落一个绿色装备时的激动心情。这种娱乐的心情可是无法用外挂等东西能够获得的。害得我对暗黑失去了兴趣。现在我可不希望魔兽到处横行,反正我是不会用外挂的。我希望9c和暴雪能对外挂长抓不放。保持魔兽世界的纯洁,毕竟现在的网络游戏几乎没什么净土了。但我希望魔兽能成为这块净土。

    费***

  • 哪里有好转哦,这2天天天有人开来杀人,GM都不管.看着暗精盗贼瞬移来瞬移去的.

    丧***

  • 应该不可以吧,目前好象没发现这样问题,加速外挂倒是不少,不过9C开始封号关闭激活了,情况会好点的

    血***