怎么用魔兽作弊码啊我打了greedisgood没反映啊

我是新手想用下作弊码 可是不会用 请大虾教下!

好评回答

其他答案

  • 你问魔兽争霸跑这里来问什么?

    s***

  • 还有这是魔兽争霸的作弊码,你在WOW区问,不会是在WOW里输的吧……

    残***

  • 这是+钱的
    输入一次  钱  木 都+500  只能单机用
    要想满钱的话  GREEDISGOOD +空格  9999999999
    钱  木都满了

    1***

  •     魔兽3的作弊码只能在单机游戏下使用,你说的那个greedisgood是加钱和木头的,游戏中按下ENTER键,输入greedisgood+(空格键)+想得到的钱和木头的数目    就OK了。
     另外还有些别的作弊码。当然都只能用来虐电脑的~~
    WarpTen - 加快建筑物和单位的建造速度。
       IocainePowder - 快速 死亡/腐烂 WhosYourDaddy - 上帝模式 KeyserSoze [amount] - 给你 X 数量的金钱 LeafitToMe [amount] - 给你 X 数量的木材 GreedIsGood [amount] - 给你 X 数量的木材和金钱 PointBreak - 去除食品上限 ThereIsNoSpoon - 无限 Mana StrengthAndHonor - 不会被击败 Motherland [race] [level] - 跳级 SomebodySetUpUsTheBomb - 立即失败 AllYourBaseAreBelongToUs - 立即胜利 WhoIsJohnGalt - 可以研究科技 SharpAndShiny - 完成升级 IseeDeadPeople - 去掉战争迷雾 Synergy - 关闭科技树要求 RiseAndShine - 设置当天的时间为黄昏 6:00 LightsOut - 设置当天的时间为清晨 0:00 。

    s***

  • 在魔兽争霸中?
    需要单机模式,回车,键入 greedisgood 999999   就是无限金钱了。

    星***

  • 必须是单机游戏!!!
    局域网都用不成!!!!

    e***

  • 请输入“/quit”

    d***