改僵的问题高手帮帮忙

网2牧羊
6冲7D 4魔 1防 1血的改要18W
想了想又没买
这只值得练么?

好评回答
    说实话,现在还在魔力世界游荡的朋友对于10、18w很在乎吗?
    喜欢就买呗!买车锅子多少钱?买只宠跟你一辈子才10+w。一车锅子两个通宵没了也都20多w,喜欢就买呗。别徘徊在10-18那8w魔币之间啦。
    俗话说“千金难买我乐意”
    楼上的小哥你挺逗得“2w”!换做是你的 你2w卖吗? 那不是骂人吗?
    2w还不如送人……唉
    个人意见

    落***

其他答案

  • 神啊,到处是僵尸. 鄙视僵尸.强烈建议去练塞修.专门咬僵尸.

    歪***

  • 顶多10W啦,但这个真的不错啦,如果纯加攻的话还可以的!

    不***

  • 满大街都是的东西看着都吐了再NB有个P用。2W。

    z***

  • 满大街都是的东西看着都吐了再NB有个P用。2W。

    a***

  • 18W贵了,现在改造满大街都是,不是以前没人刷没人改的时候了,掉的再好档次也偏低了.何况还没冲稳.

    老***

  • 引用:∴爱与痛的边.贵了,我那只掉2防1敏4魔的只要6W
    你那是什么东西 掉1敏还有脸说- -||
    18W有点贵了 10~15W 还行 +攻练8错 掉4魔练级稍微有点不爽尤其是用高技能的次数会少那么几次。。有养的价值 喜欢就收他,干什么还不赚个10几W啊!比自己刷强

    小***

  • 贵了,我那只掉2防1敏4魔的只要6W

    ∴***

  • 你要是练加攻击的就值得练。。毕竟是比较NB的宠。。
    支持你练。。。但是18W有点贵。。

    葱***