为什么有些女孩脾气大的时候会吓别人一跳,但是她对喜欢的男孩却是温柔,细心,体贴?

好评回答
    这样不是很好吗?对待值得温柔的人和不值得温柔的人当然要不一样!对同志像春风一样温暧,对敌人像冰霜一样无情。
    每个人心中都有温柔的一面,但也有黑暗的一面。温柔的一面用于对待自己信任和喜欢的人,黑暗的一面用于对自己的保护。外表温柔的人往往内心很有原则,只要你不越过她心中的原则标准,她就会很宽容和仁爱地对待你。而一旦她认为某件事超过了她心中规定的底线,很容易就翻脸不认人。有时外面平静如镜,心中却波涛汹涌,随时都有暴发的可能。
    由于大多数女生都比较敏感,所以有时不经意的一件事就可能伤了她的自尊心,而对方还往往不知道。这就是说“言者无心,听者有意”吧。每个人都有自己在意的东西,但一般很难直接说出口,所以总是被他人忽视。人类的内心是很复杂的,要学着互相宽容一些。

    火***

其他答案