怎样备份我的暗黑

我要重装系统,怎么备份我的游戏

全部答案

  • 重装系统只要格C盘,如果你的暗黑是D版的,而且不在C盘,那根本就不用备份,暗黑不需要注册表文件的.装完系统一样还可以用,一样的.
    如果在C盘,那就把整个暗黑文件夹拖到别的盘去 ,也一样还可以用的.
    我机子上的暗黑,自从买了机子以后还没有重装过的.

    同***

  • 在别的盘备份一下就可以了~~呵呵

    q***

  • 买碟来你重新安装就可以了啊~~~~我就是这样装的

    笨***

  • 如果你装在C盘,且只格C盘,就把它移到其他盘,一样玩,如果你要把整个硬盘都格,建议你备份SAVE文件夹,装好系统,再装好游戏,用备份文件覆盖原SAVE文件夹即可

    一***

  • 游戏可以重新下,把SAVE里的文件拷到U盘上不就行了.你重装了系统注册表也没有暗黑啊,所以推荐你重新下

    b***

  • 整个移走,反正D版是绿色的
    如果有盘或者安装文件,备份存档即可,这是废话
    呵呵~

    乌***

  • 笨蛋,下载就行了吗

    过***