奶粉开封已有两个月,可以给宝宝食用吗?

我的奶粉是在宝宝出生时购买的,只喝了几次,一直放在那里,现在宝宝两个多月了,这包奶粉可以继续给宝宝喝吗?

好评回答
    都两个月了 要是对你宝宝负责的话 就不要太财迷了 还是去买一罐新的吧 把宝宝喝坏了 可就惨了
    不过这罐也不要浪费 可以留给自己做面膜 或者冲开了洗澡 虽然没有鲜奶好 但是怎么说也是奶呀 你说对不对?

    粉***

其他答案

  • 放了两个多月的奶粉当然不应该给孩子吃了。才两个多月的孩子,万一吃了拉肚子,你哭都来不及。两个多月应该吃母乳呀,怎么又喂奶粉?

    1***

  • 当然不可以,奶粉打开后不要超过半月,否则被细菌破坏,你的宝宝吃后会到医院的,得不偿失。后悔莫及。

    l***

  • 还是去买名新的吧
    都开包这么久了万一喝坏了可就惨了

    a***

  • 不要给宝宝喝了,给他买新的,看看坏了没有,没坏大人喝吧。

    香***