我想问如果一个女人失去了胸部,他的爱人还能够像原来一样的爱她吗?

我想问如果一个女人失去了胸部,他的爱人还能够像原来一样的爱她吗?如果一个女人失去了胸部他的爱人还能够一样的爱她,心疼她吗?在此之前她的爱人是非常她疼她,很茫然?这个女人还能够从容面对她的生活吗?

好评回答
      如果是我,我会向我的男友提出分手,如果是老公,我会提出离婚!
    作为一个女人,失去了一个女人应有的特征,自己都会觉得不完整及自卑,一个女人不会生孩子或没有孩子,她的一生也是不完整的!
    在以后的岁月里,女人一旦失去了女人该有的特征,女人就会没自信,那时难道你就不会怀疑自己的丈夫在外面有没有其他女人?这种精神折磨的猜测生活,你能忍的了一辈子?既然这样,那就放爱一条生路,不如潇潇洒洒的做人!
    男人嘴上说仍然爱你,你会相信吗?做爱的时候,你心里没有障碍吗?就算男人说不在乎,你自己心里会不在乎吗?这样的情况,男人很容易在外面酒后出轨,必竟是人,是有性欲的人!女的对于性,可能不会那么强烈,但男人不一样!
    试问:有几个男人,会对这种情况还会忠于自己的妻子一生到老?现在好好的家庭都出现情感危机,离婚率越来越高,更何况出了这种事?
    再者,和丈夫一起出入各种场合,你敢去吗?就算别人不知道,你自己都会觉得别人知道你失去女人应有的特征一样,因为你心理有问题,因为你心里有障碍!难道你整天提心吊胆的去猜测丈夫在外面有没有外遇?这样的猜测长期下去,就是导致家庭破裂的导火线!
    作为男人,不用回避任何问题,什么真心爱一个人是不会在乎的吧,当一个男人性欲很强的时候,看到自己的妻子是这个样子,还会有性欲吗?。

    依***

其他答案

  • 可以

    我***

  • 会的,爱一个人不是那样随便随便便爱上,在随随便便就放弃的。

    樱***

  • 真爱一个人是会爱她的全部的,虽然他内心深处多少有点遗憾,但那并不会影响到两个人的感情,至少我这么认为!

    9***

  • 对于女人来说对自己胸部的热爱不压于男人对它的热爱。所以失去自己的一部分爱,女人更痛哭。这时候她更需要加倍的爱和理解,我想那个爱她的男人应该懂得着一点吧?!

    l***

  • 我看真心爱一个人是不会在乎的吧

    冷***

  • 为什么不能呢?我同事的妹妹因为乳腺癌做了切除手术,并且因此决定不要小孩了,他的丈夫一样疼她。真的爱一个人,只会在乎这个人的需求,而不会苛求她的外表。相信自己。你一样可以快乐的生活的。

    阿***