在哪里可以看到《辛德勒名单》?

好评回答
      辛德勒名单 免费观看(速度较快):

      《辛德勒名单》这部影片是近年美国电影的一个里程碑,斯皮尔伯格把这部影片拍的即极具艺术性,又十分好看,这是一部充满着智慧的影片,也是一座后人取之不尽的电影艺术宝库,是足以让后世专门研究的传世之作。
         首先,这部影片的电影语言技巧的运用十分出色,斯皮尔伯格大胆的起用黑白色调来表现这个故事,这就使得黑白和彩色之间的反差十分强烈,开篇和结尾中的颜色带有明显的寓意,而影片中的那穿红衣的小女孩也是包含在这个构成中,犹如一个试图跨越战争之河的希望时隐时现却在途中熄灭了,当我们浮出黑白的世界,呼吸自由空气的时候,竟有了一种历尽沧桑的感觉。
      用电影语言来讲述故事是这部影片的突出特点,影片的开篇,在一个火车站登记的一场戏,开始镜头前只有一张桌子,一瓶墨水,一支钢笔,四周一片寂静,一队人向这里走来,一个登记员坐下仰起头喊了一声“姓名”之后,寂静立刻就被打破了,镜头猛然切换到拥挤着的成百上千的犹太人群上,他们用各种各样的声音在报着自己的姓名。
      这组镜头给人的视觉和听觉以极大的冲击力,让我们在仓促中走进了那个另人不安的年代。 辛德勒和德国军官拉关系一段是这部戏运用电影语言十分有代表性的片段,从辛德勒走出旅馆到与德国军人打的火热,影片前后才用了5分钟,而事情交待的清清楚楚。这里较典型地运用了蒙太奇的手法,同时背景音乐也由低沉到高扬,人物的情绪不断提升,直到举杯狂欢,当店员报出“奥斯卡。
      辛德勒”的大名时,嘎然而止。这一过程将电影语言的特点充分表现了出来,用这么简洁的方式就将事情表现清楚,这是其它任何一种艺术手法都难以替代的,它不愧是电影语言运用的永恒经典。 象这样的电影语言的高水平的运用在影片里几乎处处皆是,斯皮尔伯格的这部影片显然是在一个较高的起点来与观众沟通,从而也使得这部影片十分耐看,每看一次,都会有新的感受,就如前面所说的,我们是通过斯皮尔伯格那双好似摄影机般的眼睛来看这个故事,我们看到的不仅是故事本身,我们还学会了如何看。

    阿***

其他答案

  • 辛德勒名单

    菠***

  •

    随***

  •   紧供下载:
    打开网址:
    《辛德勒的名单》(Schindlers List)[DVDRip]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    导演:斯蒂文·斯皮尔伯格
    主演:利亚姆·尼森 本·金斯基 拉尔夫·费因斯
    影片英文名: Schindler's List
    影片中文名: 辛德勒的名单
    主题分类: “奥斯卡获奖影片”
    影片分类: 故事片、伦理(生活)片
    色彩: 黑白
    影片产地: 美国
    制片公司: 环球影片公司
    影片长度: 195分钟
      第66届奥斯卡最佳影片、 最佳导演、 最佳改编剧本、最佳艺术指导、最佳摄影、最佳电影剪辑六项大奖。
       剧情简介:   德国投机商人辛德勒是个国社党(即纳粹党)党员。他好女色,会享受,是地方上有名的纳粹中坚分子。他善于利用与关系攫取最大的利润。在被占领的波兰,犹太人是最便宜的劳工。因此,辛德勒的工厂只使用犹太人。然而这些人得到这份工作也就得到了暂时的安全,作为战争产品的生产者而免受屠杀。
      辛德勒的工厂成了犹太人的避难所。   然而纳粹对犹太人的残酷迫害使辛德勒越来越不满。1943年,纳粹对克拉科夫犹太人的残酷血洗使辛德勒对纳粹的最后一点幻想也破灭了,他清楚纳粹对犹太人的屠杀和奥斯威辛集中营的可怖。从那时起,辛德勒只有一个想法,尽可能多的保护犹太人,使其免受奥斯威辛的死亡。
      他制定了一份声称工厂正常运转所“必须”的工人名单,通过贿赂纳粹官员,使他们得以幸存下来。他越来越受到违反种族法的怀疑,但他每次都很机智地躲过了迫害,一如既往地不惜冒着生命危险营救犹太人。当运输他的女工的一列火车错开到奥斯威辛时,他还破费了一大笔财产把这些女工又追回了他的工厂。
         不久,苏联红军来到了克拉科夫市,向在辛德勒工厂里干活的幸存的犹太人宣布:战争结束了。下大雪的一天晚上,辛德勒向工人们告别,获救的1000多名犹太人为他送行。他们把一份自动发起签名的证词交给了辛德勒,以证明他并非战犯。同时,有人还敲下自己的金牙,打制了一枚金戒子,赠送给辛德勒,在戒子上刻着一句犹太人的名言:救人一命就等于救全人类。
      辛德勒泪流满面,他为未能救出更多的犹太人而感到痛苦。辛德勒为他的救赎行动,已竭尽所能。他的全部财产都已用于挽救犹太人的生命。大雪之中,犹太人目送辛德勒离开了城市。他的义举将永远被犹太人们铭记在心。 。

    1***

  • 买一部吧~~~!!!
    超级经典!!
    绝对物超所值!!!
    14块钱两张DVD装的,不贵~

    滚***

  • 黑龙江信息港

    z***

  • 去BT上下载吧.

    t***

  • 祖碟子

    ゅ***

  • BT排行榜 @ China
    镜像2:  (影视帝国提供空间)
    镜像3:  (BTFans提供)
    镜像4:
    以上网址都可以找到你要的东西

    T***