70%的虎齿多少钱?

我是10区雷霆的。看见个70的虎齿。我们区就一个,多少钱可以买啊?

好评回答
    我们60区丽江一条60的虎赤卖过RMB1000,50的等于圣战套少个戒指,我打过50的,不信你们去丽江服务器问单挑家族,不过后来我们单挑家族集体被盗号,损失圣战天尊法神10多套,惨啊!!!
    70的可以算传奇第一项链了,价格RMB估计不少于3000

    蹦***

其他答案

  • 不会吧~这么恶心的东西都有~
    找个有钱的卖个 2000~3000吧~~~~好福气哦~

    B***

  • 2000

    h***

  • 1000~~~2000 的样子哦

    h***

  • 盛大有毛病吧,出这么个变态的东西!!!

    狐***

  • 我想能值1200吧。我劝你卖点就可以拉,一个网上虚幻东西,不要太认真有点赚玩的快快乐乐就好啊!

    奉***

  • 天价啊,RMB2000都会有人买啊,兄弟不要轻易出手,找个有钱人卖个好价啊,祝你好运啦!!!

    o***

  • 不是什么好东西。就是希奇罢了。对法师的任何大面积攻击都无效

    宦***

  • 特殊戒指是换不到的! 法师的冰 还是可以打中你的!而且是必中!
    所以 还是卖rmb 好!

    w***

  • 大概能值600元

  • 没啥说的......去卖RMB吧.1000多块肯定会有人买.

    挥***

  • 我认为最多不能超过1000RMB,因为他虽然是超级变态极品,但他不是名牌,着就使他的价值一下子就降了下来

    s***

  • 法师的噩梦!应该能值RMB1500左右,和扇子价值接近,换护身也不错,超爽的东东。

    n***

  • 1000

    z***

  • RMB1600元合适。任何区都可以换到武士的高功裁决加圣战套加法师的血引加法神套加道士的高道龙文加天尊套加N块金砖。                    加     新     衣         服哦。为什么我没有一条啊。。。。。。。。。

    斌***

  • 晕哦,现在真有那么变态的东西啊,天价啊,换屠龙好了

    鹰***

  • 这是一个超级极品装备 战士 道士带上之后几乎可以躲开任何法师的法术
    这个装备应该在1200-1800之间 在这个价格之间买都划算 更多还取决于各个区的行情不同

    魔***

  • 晕了,真的有70%的呀,我看见过60%的都感觉变态呢。
    RMB1500以上吧(我认为)换个武士的“怒斩”吧

    g***

  • MRB2000自己看这吧!

    上***