10区雷霆惊现攻击0-117的神秘戒指!!!

本人2年半没上过传奇了 但是2年半前在玩本人43级战士时候就听说区里有一神秘人物有一个神秘戒指0-113的攻击~~~~~ 后来在朋友的介绍下有幸见了一次  那人46级男战士全身只那一把0-36幸运加+7的裁决和神秘戒指双烈火秒掉本人43级男战士 记得那时在通宵玩后来和他和我的朋友共4人清了2次赤月老巢哎可惜现在不玩了 不过把这份惊奇那出来和大家分享吧

好评回答
    这种事我知道,在55去我就见过这种神秘戒指,是法师带着,他自己一个人到祭坛去少,那阵势,简直是牛。

    a***

其他答案

  • 大汗````   117~~~
    哎呀````  我闪````````
    否则爆了我的装备  我哭````

    l***

  • 以前。。。。。。。。。。。好汗不提当年勇啊

    1***

  • 不信 你说你见过 把图片发到17173或者这个论坛上啊 光说有什么用
    不是我不信 就算有你最起码能拿出证据吧

    1***

  • 。。。。。。。。。。。

    我***

  • 117的神秘戒子是垃圾,
    若117的牛角戒子之类才叫好,
    因为根本就没人能带上,
    4神秘戒子就需要攻39才能带吧,6的好像是46才能带吧,(具体数字可能有出入),我有个防10的神秘头要40级能带,
    加攻最多的话,就需要一定攻击才能带,
    117的神秘戒子至少也自身要有300攻以上才能带,你说垃圾不垃圾。
    117防的神秘头,我想要有三四百级才能带吧。
    我想连神秘戒子他117攻的多没人可以看的到,因为带不上。

    i***

  • 已经不奇怪了.
    有的区还出现过255级的人物呢.经常上论坛看看就知道了.

    夜***

  • 35区魔100的戒指也有个 呵呵 正常拉现在是盛大传奇不是热血传奇

    扶***

  • 先问楼主是几区的,还有就是现在在传奇里面见到任何东西都不足以为怪了,传奇已经乱套了.GM正经的没几个了!

    孤***

  • 这不能说惊现了吧。叫“曾经出现”。

    机***

  • 真的吗?

    干***