50虎齿换法神套 披风合算吗???

有人用法神套+披风换我的50虎齿,没别的属性,就是道1,

合算吗???虎齿是幻七捡的,

全部答案

  • 是我的话我不会换
    现在的三大套装首饰基本都是刷的
    50%能换天魔+裁决,我们区天魔可以换圣站套,裁决+龙手换披风
    相信圣站套总比法神套贵吧。
    就像楼上的masurivox说的那样
    不换
    现在的道士天尊一套很平常,他们追求的都是变态天尊,变态呼哧。
    要换的话一定要找43以上的道士换,只有高级道士才真正懂得50%呼哧的价值

    天***

  • 赚呀。爽死了。等于就是捡都可以捡到法神一套呀。

    飘***

  • 50%的白虎换法套基本差不多,加披风你就赚了。按RMB价格50白虎200,法套180,披风60

    蹦***

  • 可以换了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    只赚不亏啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

    ∮***

  • 不要披风,只要血饮兄弟!!!

    1***

  • 差不多 现在虎齿RMB也就200吧  你们区估计也就这价
    法身套也就150 披风也就30-50之间  因为现在爆新衣服的地方太多 所以不怎么值钱
    你是检的很幸运啊 所以你换你也不亏 你是法师的话 那你就换 你是道士的话
    就不要换 道士就自己带 很酷很好用的

    z***

  • 赚 50%的虎齿很难找到 但是你基本上是换了 一身
    应该知足了

    黎***

  • 让他加裁决,毕竟50的还是少

    准***

  • 才换法套加披风啊,我们区换两套都有人换,毕竟50的呼哧太少见了,我是84区的,要是我就留着自己带,多爽啊

    f***

  • 可以 ,

    d***

  • 我认为+血引可能不太现实,那些东西+把谷雨应该没问题!

    问***

  • 换啊,绝对合算

    大***

  • 加披风别人不愿意你就让他加高点的谷雨,会和你换的兄弟,那东西爆的好少的,慢慢来

    老***

  • 赚大了。

    d***

  • 应该是合适的,不过要是我就不会换哦,毕竟50%的还是少哦,老道带它PK还是很爽的。

    ★***

  • 能换就换吧,现在道的是拉及,法师的很贵呀。

    1***

  • 我觉得50白虎没那么贵,你让他用法神套加披风加骨玉就可以换了,不要太贪心了呀

    w***

  • 这都不用想了,法套+披风都是法师终级装备了,你就一个虎此而且还是检的,想都不用想....快脱手吧,自己也解脱了.....呵呵

    传***

  • hesuan 核算,你叫加谷雨8的吧!他也会给的!

    h***

  • 我觉得差不多了,顶多再加点药钱。

    大***

  • 赚很多了.

    鄙***

  • 差不多了,不要要求太多,要多了人不要啊兄弟,祝你好运啦!!!!

    o***

  • 合算,毕竟是捡的啊,你说呢.

    我***

  • 让他再加把血引哈

    蓝***

  • 差不多 可能还赚
    对了 你也给我捡一条吧

    g***

  • 应该可以了,人不能太黑心的,自己知足

    孤***