道士可以单挑阿修罗神吗?不人豹

46级 普通装备 30虎齿 不会人豹 分身28法师(送死 不用)
由于在一些活动地图 没人抢
喝雪莲加红有没有可能扛得住?
带40虎齿呢?

好评回答
    可以单挑的。不过要分身级别高一点。
    我47级道士带45级法师分身,单挑神是很轻松的。我打的是每周四刷在地下魔域8层的那个神。天空的有人包场,打不了。
    我是主体带30老虎、一个不动明王手镯,其他是普通天尊首饰。分身是天之法神一套,魔法18-50,不带虎齿。
    打之前主体和分身包裹里各放8捆特红、10个治疗,然后吃了雪莲就可以上去顶着打了。元气一满就放神之召唤,神就打不到主体。
    整个过程不过5、6分钟,操作好一点就没什么危险。
    要注意的就是附近不要有太多的小怪。

    菜***

其他答案

  • 必须带法师元神,并且要有紫电
    装备带高躲避的老虎,不动冥王手一对
    法师也要带老虎,带幻魔套效果最好,不行的话最次也要带法神套!
    10捆红以上,其他带5捆蓝,剩下血霜,吃雪莲,法师要多带血霜和蓝
    一般还是很轻松的

    品***

  • 果然是菜道,打个铁血还说那么那么详细还带什么分身还什么神之。。

    y***

  • 不可能扛的住的,雪莲不是万能的.再多组几个法师去吧.

    菲***

  • 抗不住,道士是打不死神的。

    知***