2013年8月搬家好日子

我老公70年出生,属狗;我71年出生,属猪。我们想8月搬家,几号是好日子?

全部答案

  • 8月18日

    冰***

  • 很实用哟

    2***

  • 入宅吉日
    13年 8月 19日 / 星期一 / 七月 十三丁巳 / 冲辛亥猪 / 煞东
    13年 8月 24日 / 星期六 / 七月 十八壬戌 / 冲丙辰龙 / 煞北
    13年 9月 03日 / 星期二 / 七月 二八壬申 / 冲丙寅虎 / 煞南
    13年 9月 12日 / 星期四 / 八月 初八辛巳 / 冲乙亥猪 / 煞东
    13年 9月 15日 / 星期日 / 八月 十一甲申 / 冲戊寅虎 / 煞北
    13年 9月 20日 / 星期五 / 八月 十六己丑 / 冲癸未羊 / 煞东

    搬家的建议事项:
    1.不要空手进屋,拿金银珠宝,首饰,存摺,米桶。
    2.入宅后尽量不再修造施工。
    3.孕妇不要动手参加搬家的过程。
    4.入宅当天请客,或事后选个日子请客。

    祝 乔迁之喜!

    会***