爱问知识人 爱问教育 医院库

创业做什么好呢

首页 >
商业/理财
创业投资

创业做什么好呢

目前我的资金就是在8万左右,主要是毕业了不想打工,就想自己做点小生意来试试。。想是在我们家这边一个大学城周围开个,哪里有个小的商业街,人流量很大,大学生都喜欢在哪里逛,但是那里服装店都有7,8家了,饰品点也有5家多。。我就想找个比较有特色的,与众不同的项目来开店呢。。

朋友说手工类的不错,我看到那个网上有个手工香皂店叫“皂生活”还蛮不错的。。大家觉得怎么样呢

全部答案

• 目前开店的话,租金、装修、进货押金,开店的话这些资金是比较紧张的,我也开过店,资金压货比较多,是你想不到的,建议还是选择趋势性行业。
  • 现在这个不怎么叫机会了,还是做点先机,大众需求的项目吧
  •   妙丸家创立于2001年,主营丸子烧,主要把传统的小吃结合创新的烹调技术,研制出品质高档的丸子烧外带产品。而为了迎合年轻时尚一族,期间妙丸家坚持不断研制不同口味的丸子烧产品,并且利用中频加热技术,在保留丸子烧材料原汁原味的同时让丸子烧表面特别香脆可口,使产品质量更加上乘,提升其品牌的良好口碑。
      在短时间内赢得全国各地创业人士青睐。 妙丸家经典菜品章鱼小丸子原名为"章鱼烧",起源于日本大阪,素有皮酥肉嫩、味美价廉之特点,是家喻户晓的国粹小吃。章鱼烧的历史要追溯到大正年代,创始人是日本著名美食家。1935年时,先生试用章鱼和高丽菜作为原材料,并放进特制调味的粉浆内煎烧,再刷上密制的烧汁、沙拉汁和鱼片,这样就诞生了世界上第一份"章鱼烧"。
      创新出"章鱼烧"之后,因为味道鲜美大受人们的欢迎,很快就在日本各地流传开来,经历了约一个世纪的不断完善和发展,至今仍是味美价廉人人喜爱的风味小吃。文章由: [url= ]妙丸家[/url] 整理并发布。
  • 你的想法不错,有特色的店不多,把握好机会,抓住空白市场。。。选择77动漫也是创业的好帮手。你可以考虑下。。。。
  • 朋友,你好,传统行业风险是很高的,万一失败了,又是回到解放前了,你又要从头来过了对吧!你可以摆地摊,投资小,但是顾客群有限,收入肯定有限,而且不能做为长久之计!现在是互联网时代,你可以在网上找个项目来做的!淘宝网有些做代理的,是不需要投资的,但是一般是没有销路的!很难做起来!如果你是新手创业,没人脉,没经验,我建议你选个趋势性的行业来做,因为趋势性的行业他的竟争对手是很少的!对新手来说是个优势!如果你现在还比较迷茫的话,你可以了解下我们这个行业,因为我们是个趋势性的行业,目前在中国大陆才处于成长期,还有很大的市场可以做!最主要的是这是个普通人创业的平台,帮助过很多一没资金,二没人脉,三没经验的人创业成功!是个以小博大的生意,是零风险的!再加上我们是网络结合实体店的,更有优势,如果你有兴趣了解的话,可以加下我的扣号1870621519,希望能够帮助到你,谢谢。
  • 一台电脑,一根网线,足不出户,做全球生意,是时代发展的必然趋势,事业讲解网商扣扣一零一八零八七二八二,
  • 朋友我是做隆力奇网络直销。 
    如果你需要一个投资小,。回报高的行业。
    如果你没有过多资金,没有人脉。没有从商经验的。
    如果你不想单打独斗创业,想找团队创业的。
    隆力奇网络直销一个适合普通人创业的舞台。欢迎加盟。〓⒊⒍000⒋0⒐⒈〓
  • 做熟食呗、卤林外传就不错,味道没话说,每次看到都有很多客户
  • 下班后创业俱乐部,每月增加额外收入4800元。想创业,又不想放弃正职;想兼职,又不想影响正职,那就来我们“下班后创业俱乐部”吧,找到属于你自己的天地!请登陆下班后创业俱乐部 
  • 现在电子商务比较流行,没想过开网店吗
  • ”皂生活”啊我知道呢是一家好玩的、时尚的、又实用的特色店 
    顾客可以自己制作卡通款式香皂
    可以选择适合自己皮肤去痘痘 保湿滋润 防晒的天然植物皂皂
    挺好的!你试试呢
  • 现在创业,很多行业都比较难做。但我感觉做点小吃类的还不错,因为我们小区对面,就有人开了家四川的壹鼎旺冷锅串串店,味道好,特色足,吃的人非常多。据说这个目前在很多地方都没有,你可以去考察下。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部