爱问知识人 爱问教育 医院库

女孩子,创业做什么好?

首页 >
商业/理财
创业投资

女孩子,创业做什么好?

男朋友觉得我工作辛苦,叫我出来做生意,资金大概在10万左右。我才毕业一年,对很多东西都不了解,眼看现在做生意的这么多,也不知道做什么好,请大家给点意见给我这个新手,谢谢!

好评回答

• 做自己熟悉的感兴趣的事情,做自己愿意做的,在做之前要考虑好你要得到什么,在做的过程中你是不是很愿意投入你的热情,心血,没有很好的计划是不理智的,总之要想好了在做投资,
    当然也可以结合自己的特点,特长来做投资或者结合你所处的城市去发现市场,或者去做该城市没有的行业来开拓自己的市场.
    你男朋友叫你做生意是为了不让你太辛苦,所以我最终还是建议你做你喜欢,感兴趣的事情,你男朋友估计也不只望你赚多少钱,只是希望你能享受自己做老板的快乐,不要太辛苦而已,你真是幸福的人.

其他答案

• 做前先考虑好了,不要赔本啊。
  • 现在没有什么国家职工了几乎全下岗了
    也没有多少种田的农民了有点儿钱的都争着做老板去了
    只要不赔钱的都可以做,
    别想着赚钱,说不定到头来还有点意外
    急功近利,就血本无归
  • 还要结合个人的性格
  • 美容,小公司,咨询,复印打字舍,花店等,看自己的爱好和人际关系。
  • 如果想做得好那最好是自己寻找,因为你自己最清楚
    你喜欢和熟悉什么行业,先从小的开始,逐渐摸索。
    只有各项条件都适合了,再做大一点的投入。没事不
    妨到处多转转,考察一些有特色和发展前景的适合自
    己性格并符合本地区条件的项目。
  • 您对什么感兴趣呢?
    以前学过什么?
    有两种方法:
    1、做自己能做的事情,很轻松,也无聊。
    2、做自己想做的事情,可能开始会难一点,但是很有意思。
  • 你对什么熟悉呢?应该是女孩子的东西吧。小饰物、化妆品、服装、包包,都可以啊

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):