仙剑中的背景音乐都好棒啊!你最喜欢哪首(含理由)?

仙剑中的背景音乐:

好评回答
      大地之母:前段听着的感觉有一种"勇往直前"拼搏的意思,后段迭起跌落~很协调。不错!
    妖域:初听给人以很紧张的感受~,似想置身于"危险的地方"。气氛很紧张
    桃花岛:旋律很优美、动听,中段部分(我本人感觉有些伤感)让人不免有一思思伤心~之处。
      很好~我很喜欢这首背景音乐,很柔和~/ 女娲之后:音乐旋律很好~ 拜月:听着这背景音乐~似乎~身在"迷境"一样想走出来,但是不是太易。 仙剑奇缘:用勇往直前~来形容这音乐,最恰当不过了。似想"仙剑奇侠传",逍遥等人"除妖杀怪"。一路杀进杀出,音乐"激励"了观众。
      很好! 莫失莫忘(女声:风铃):音乐很优美、动听,念念不忘```情谊-爱情 千里姻缘一线牵:有趣```````````````````````呵呵~有趣``````` 快乐逍遥:````````````````````````````````````````````````` 莲花池:节奏很欢快、有动感,轻松节拍。
      笑笑~呵呵 人间精灵:听着有几分"诙谐"、几分搞笑,啦啦啦啊 酒醉三分醒:咚恰恰```咚恰恰```呵呵~节奏感很好 魔与道:节奏感很强~形似对打~起伏不定```````` 淌血的心:平静、柔和、优美,让人在不知不觉中产生了怀念```````` 姜氏孤儿:节奏很慢、思念和回忆,都在里面。
      ````` 比翼鸟(女声:风铃):啦啦啦啦啦``````啦啦啦啦啦``````有趣生动 时空之钥:剑已出鞘~准备出战~ 已经开始```````还记得吗``````` 爱的世界:阴沉沉的~仿佛是再想说什么```````````````值得想象 感谢楼主~找来"仙剑"的精彩背景音乐! 总观这16首背景音乐,其实我都很喜欢都很精彩。
       我对"大地之母""桃花岛""仙剑奇缘"最为喜欢! 。

    小***

其他答案

  • 一直很安静~~~~~~~

    小***

  •
    ....
    因为觉得歌词的内容跟自己很贴切!
    "给你的爱一直很安静,来交换你偶尔的关心...
       明明是3个人的电影,我却不能留姓名!"

    小***

  • 都好

    w***

  • 我喜欢 《一直很安静》,因为我就是一直安静的爱着一个姑娘。。。。而他却总爱在我面前说她喜欢的男生,欲哭无泪了都。。郁闷啊

    J***

  • 不管别人怎么说~始终坚持喜欢阿桑的>!~~!温柔得又有点伤感~~是小宝对阿奴的爱情,是月如对逍遥的爱情~!
    ------------------------------

    夕***

  • 嘻嘻~偶比较喜欢《终于明白》~动力火车可是超级实力派哦!而且这首歌跟全片的感情基调很一致。

    沆***

  • 我也只喜欢>...............唐钰小宝的爱一直很安静!

    晴***

  • 一直很安静,很伤的,我喜欢月如

    h***

  • 感谢楼主,我觉得都很好

    w***

  • 逍遥哥哥全说了
    我没东西说了

    樱***