旋挖钻机种类?

求大神帮我解答一下旋挖钻机从专业的角度看来分为几大类,各适合什么路面。

好评回答
    小型旋挖钻机应用市场定位:
    (1)各种楼座的护坡桩;
    (2)楼的部分承重结构桩;
    (3)城市改造市政项目的各种直径小于1m的桩;
    (4)适用于其他用途的桩。小型机的市场工作量覆盖比例达到30%以上。
    中型旋挖钻机的应用市场定位:
    (1)各种高速公路、铁路等交通设施桥梁的桥桩;
    (2)大型建筑、港口码头承重结构桩;
    (3)城市内高架桥桥桩;
    (4)其他适用桩。中型机的市场工作量覆盖比例达到90%以上
    大型旋挖钻机应用市场定位:
    (1)各种高速公路、铁路桥梁的特大桥桩;
    (2)其他大型建筑的特殊结构承重基础桩。大型机的市场工作量覆盖比例达到10%以上。
    比如:奥盛特重工的旋挖钻机就不错

    2***

其他答案

  • 不知道

    半***

  • 旋挖钻机分为以下3中类型:小型机、中型机、大型机
    小型旋挖钻机奥盛特重工OTR250DM的应用市场定位:
    (1)各种楼座的护坡桩;
    (2)楼的部分承重结构桩;
    (3)城市改造市政项目的各种直径小于1m的桩;
    (4)适用于其他用途的桩。小型机的市场工作量覆盖比例达到30%以上。
    中型旋挖钻机OTR250D-2的应用市场定位:
    (1)各种高速公路、铁路等交通设施桥梁的桥桩;
    (2)大型建筑、港口码头承重结构桩;
    (3)城市内高架桥桥桩;
    (4)其他适用桩。中型机的市场工作量覆盖比例达到90%以上
    大型旋挖钻机奥盛特重工的OTR280D应用市场定位:
    (1)各种高速公路、铁路桥梁的特大桥桩;
    (2)其他大型建筑的特殊结构承重基础桩。大型机的市场工作量覆盖比例达到10%以上。

    会***