哪个牌子的抽油烟机最好用啊?

RT,哪个牌子好用?想买油烟机不知道该怎么选。。。

好评回答
    我哥是某个小品牌里设计油烟机的。他说选购抽油烟机,可以注意几个指标的综合效果,风量、功率、噪声,风压。风量和风机功率并不是越大越好,在达到相同抽净率(这个通俗说就是吸油烟能力)的前提下,风机功率和风量应该匹配合适,这样既节能省电静音效果又比较好。方太Fotile,老板Robam,樱花Sakura ,帅康Sacon ,华帝Vatti这些品牌在厨电方面名气都很不错的,建议你多对比下,我哥给家里买的是方太那款风魔方系列的抽油烟机,我哥说他们内部也测试过,吸油烟机效果的确不错,有个很智能的巡航增压系统,特别适合公用烟道的小区,用起来不会有油烟倒灌闻到其他家里烧的油烟味的那种现象。

    1***