他是不是一个小气的男人?

我现在的男友就是所谓的四有男人:有车,有房,有型,有款,但我并不开心。我并不在乎他的这四有,但我喜欢他的气质,及身上淡淡的古龙香水味。
但以前一个我刻意忽略的问题现在已经越来越强烈,我觉得他很会哄我开心,也愿意为我做饭,但奇怪的是他很不愿意陪我出去吃饭,而我又比较喜欢外面的气氛。我不想认为他是小气,但想想他真的没有为我单独买过任何一样东西,这就是我还没有爱上他的原因,我想知道这个男人是不是在玩我?

好评回答
    如果他总是给你买东西的话,你就觉得这个男人就是用钱在哄你了.也许他也不想你认为他自以为有钱就了不起,所以他就不太从金钱方面考虑怎么对待你了,现在没买过东西,说不定以后买起来就会让你觉得承受不起了.
    金钱和感情不可以相提并论的,他都为你做饭了,已经算是模范了,不错不错,自己不要想太多就没事了,感觉最重要~好好把握.

    d***

其他答案

  •   你这么在乎那么表面上的东西吗>>>>他也许不希望你是看在金的情况下和他交往所以想试探你对物质上的需求有多大..

    1***

  • 有些东西是需要多多沟通的,特别是感情这东西!还有些东西没有证实之前不要乱猜不要想太多!如你有想法可以去沟通,去证实。有些事情,你认为它好,它就会好,你认为它坏,它就会慢慢变坏的!

    放***

  • 饭都乐意为你做了,还不在乎你!爱并不是单纯的为你买几件物品就能表达的,或许他不够细心,可以暗示几次吗.相信一位成熟的男人,是不会忽略心爱女子的心事的.

    y***