爱问知识人 爱问教育 医院库

美白乳液应该在什么时候用最好啊?

首页 >
生活
美容/塑身

美白乳液应该在什么时候用最好啊?

全部答案

• 晚上使用效果最佳,美白精华通常都含有精纯的vc等成分,还有一些物质具有光敏感性,如果经过日晒,会让功效大打折扣。因此,建议每天晚上使用美白精华。白天则根据需要,使用保湿或者控油类的精华产品。一般我都在晚上使用玉兰油白里透红嫩白乳液,有效很好的改变肤色,透出自然的白嫩,现在是我家里必备的护肤品了,推荐使用。
  • 我一直使用的的珀莱雅的,其实你也可以试试,纯天然无刺激,效果也不错。楼主可以试一下珀莱雅海洋透皙白柔肤水,美白效果不错!
  • 晚上用啊~~皮肤刚好晚上11点过后开始更新,为了美白的话,用了乳液最好也注意在11点之前一定睡觉~~
  • 晚上吧
  • 晚上睡觉之前
  • 最好每天都用,白天用乳液补水锁水,晚上用滋养霜修复。
  • 在擦完爽肤水后
  • 晚上使用效果最佳,美白精华通常都含有精纯的vc等成分,还有一些物质具有光敏感性,如果经过日晒,会让功效大打折扣。因此,建议每天晚上使用美白精华。白天则根据需要,使用保湿或者控油类的精华产品。一般我都在晚上使用玉兰油白里透红嫩白乳液,有效很好的改变肤色,透出自然的白嫩,现在是我家里必备的护肤品了,推荐使用。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部