请妈妈们帮帮我,小孩在吃奶,可奶杼不通,结成块,怎么办,急

好评回答
    用毛巾上上热敷,同时进行按摩,应该有效,但注意如果是挤了发炎的话不要给孩子喂奶,否则孩子容易腹泻。经常用吸奶器将未吸空的乳房吸干,有利于奶水充足,脉络顺畅,希望对你能有帮助,早日康复!!!

    云***

其他答案

  • 如果上面的办法都行不通的话,只有请您的先生帮忙了,让他帮您的宝宝吸,因为大人的力气比较大,所以,用不着害臊,一切都是为了你们的宝宝。这是N多人试过的。

    n***

  • 看来要去次医院

    燕***

  • 可否用奶拔把不通的奶杼拔通就可以了。

    b***

  • 你是不小心被什么碰到或挤着乳房了。但不要着急,你可用木梳在被挤处(结块的地方)轻轻梳理几次,不久就会好的。
    暂时也可用吸奶器救救急,即用吸奶器试着先把积聚的奶液吸出来。以解决问题。
    祝如愿!

    h***