有没有用过三星智能手机的啊?

色彩、亮度方面怎么样啊,使用过的亲给说一说,这就要入手啦,不想弯路啊!

全部答案

  • 用过。盖4。各方面都挺好的。安卓系统三星比较好用,色彩亮度没话说

    3***

  • 三星智能手机?不是很了解哦,,因为我跟朋友都没有在用的,其实哪有好不好,自己喜欢的就最好了啊~像我现在就很看好IPS硬屏手机画面特很好,我就喜欢这样儿的,浏览的很舒适,清晰的色调,真实的颜色,大大提高了户外可视能力,在户外观看一样有画面色彩、亮度不变的优质体验哦。

    3***

  • 总体感觉还不错,安卓系统比较好用,色彩比较艳丽。
    关键看你看中那款机型,可以去查下网上的评论。

    满***