硅藻泥价格为什么相差这么大?

好评回答
    一件商品的价格是由产品质量、品牌价值、售后保障等来决定的。硅藻泥里面有十多种原材料,就拿里面较便宜的原材料硅藻土来说,好的需要3000元左右每吨,差的只需要400元左右,更不用说里面的一些核心材料,进口的核心材料需要10多万每吨,国产的核心材料只需2、3万每吨,就原材料这一项就有很大的价格差距,再加上产品配方研发、品牌塑造及售后保障等成本差距,最终就形成市面上硅藻泥的价格相差很大。就像谭木匠梳子会比其它品牌梳子贵很多一样的道理。

    1***

其他答案

  • 质量是有很大差距的。贵有贵的道理

    g***

  • 虽然都是硅藻泥,但质量是有很大差距的。贵有贵的道理,要知道企业不是傻子,一样的质量价格比别人贵很多,鬼才会去买呢。

    s***

  • 一分钱 一分货啦!

    z***