要和他们怎样相处??

前两年和妹妹合开一家店,口头讲好妹妹和妹夫懂得多一点,如果店开的好的话就她们占七我三,他们也都同意了,于是我辞职了,把所有的积蓄都投在了店里(因为他们身上没有钱,但是有技术)合伙十个月后,店的生意处在蒸蒸日上的状态,收益也很可观,但这时我怀孕了,不能继续守在店里,于是妹妹拿出两万元钱说是先分一些给我,我也接受了,但是生完孩子之后,他们说店是借我们钱开的,我家老公很生气,现在几乎是连他们电话都不接了,我现在也不知道怎么和他们相处。

全部答案

  • 这年头,谈钱伤感情。既然是借的钱。让他们还了,包括这几年的投入和利润分层,只有当面算情了,你们俩家才会说话吧。不过。关系是联系不下去了,因为人在穷的时候和富的时候,完全是对立的性格。祝你们好运

    3***

  • 店有没有营业执照,是谁的名字办的?口头的话没有法律效力的

    大***