我和我男朋友能结婚吗?

我和男友相处三年多,前两年在上学,他在工作,他一直要结婚,现在我毕业了他却不着急了,想买了车再结婚,可是现在前不多,没发买,他就说不买车不结婚,我真搞不懂,他说离家远,买了车结婚后才方便

好评回答
    你在求他结婚,而他推辞,这样的男人见一个踢死一个,还和他说什么多话?
    不要理他了,让他去买车,车比你重要,你自己权衡吧.

    c***

其他答案

  • 之前因为你在读书,他说要和你结婚,那你是不可能和他结婚的,所以随便他怎么说都可以啊,就像开张空头支票嘛
    后来你毕业了,那就有可能结婚了,他就怕了.
    所以说,他可能是不想和你结婚的,买车只是个借口而已.
    你可以和他把话讲清楚,如果真的不好,那就分手吧,肯定以后能找个比他好的~~

    1***

  • 放手吧?这是一种没用的人

    g***

  • 巴成是对你没兴趣了,这只是一个借口而已。如果爱你,早就想拥有你,占有你了。现在你想结婚了,他反而说要先买车,这是什么话。这种男人要是我再问最后一次,不结就拉倒。

    静***

  • 他是和你说费话,他是在和你玩游戏哦!别被他骗了!

    1***