急求!!徐州 哪里可以买到 微型摄像机

因为本人用于打官司用的,想拍下他们的罪证,价格没事,主要是能录取的声音清楚,画面不要太模糊,比较急!谢谢

好评回答
    残留的回忆你想选择什么样子的 是打火机型的呢还是 808车钥匙呢?一般买家会选择808车钥匙型的摄像机,价格相比较便宜些
        声音画面清晰度基本都能满足买家的需求,建议提问者去百度下"徐州科博商贸"

    2***

其他答案

  • 你可以到电脑城去买一个,那里有。在网上也有的。我在亚马孙订了一个,是宝马钥匙,挺好用的,好像是128元。

    隐***