女性穿高跟鞋阴道会变紧吗?

听说女性穿高跟鞋阴道会变紧,是真的吗?

好评回答
      没听说这个结论
    要阴道会变紧,可以照着下面做:
    它有一系列的运动方法,你每天做5-10分钟,你感觉到阴道肌肉,你可以把它收紧,然后分开,还有做一些体育锻炼,比如说下肢和腿部的体育锻炼,对整个身体也是有好处的
    还有也可以进行增强PC肌的锻炼法
    首先介绍的是借助阻力的训练方法。
      由于锻炼不能三天打渔两天晒网,故应有规律地每天安排两次各10分钟左右的固定练习。找一段不易受干扰的时间,放好器具,开始时以收缩PC肌3秒后放松3秒为一次,重复10次为一组,开始时若坚持不到3秒则可以缩短。当妇女日益强健和有信心之后,逐渐延长收缩时间到10秒。
      当然,放松时间也要相应延长到同样长的时间。在做了数组练习之后,练习快速短促的抽动PC肌。要尽可能快地反复收缩和放松该肌肉数分钟,开始时你可能很难分清是收缩还是放松,但逐渐就容易区别了。每天以收缩300次为宜,以保证训练效果。对于初学者来说运动量可能偏大,因此要循序渐进以免肌肉酸痛。
      其实300次对于治疗来说实在不多,若伴随音乐练习可避免枯燥感,加大运动量会使锻炼更加有效。   不用器具的方法更为优越,因为你可以在任何时间和任何场合进行并不为人知,如白天在开会、办公、听课、打牌、打字时,晚上看电视时都能锻炼。据说许多美国妇女在等候公共汽车时也见缝插针抓紧锻炼。
      研究表明能充分享受性生活乐趣的人,总是在白天时进行一些规律的频繁的兴奋PC肌的锻炼。   在有规律地锻炼数周之后,妇女将会乐于重复手指或中断尿流的试验来查证训练效果。这种进展的反馈作用很重要,哪怕是微小的进步也会使人们备受鼓舞,于是信心十足地坚持下去。
      在不监测的情况下,可能要一两个月的时间才能观察到明显的进步迹象 (转贴luwei88484 的回答) 。

    我***

其他答案