恋人分手,男人问女人要分手费,女人该不该给?

在一起的两年当中所用到的:餐费\购物费\交通费\精神损失费就是分手费,能不能给他?

好评回答
            有这种问题,晕.
             女人用了男人很多钱吗?如果,数额太大,那就还给他一些吧.
        如果,是正常恋爱,约会相互都有花销,男人送礼物给女人,那女人也一定送过东西给男人,吃饭应该都有付款的时候,况且,男人自己也吃了吧.
        如果女人没有收男人的贵重物品,及财礼,这种男人不要睬他,早分得好.

    ****

其他答案

  • 我晕哦 他是不是男人来的啊  圆圆啊 我告诉你啊你去和他说 我没问你要分手费已经很好了  你还问我要???你把你下面割了 我可以考虑给你~~
    第一次听说这么垃圾的 男人  真所谓 世界之大无奇不有~~
    听了好上火咧~~~