跟女朋友在一起两年多了

跟女朋友在一起两年多了,现在感觉越来越淡,想分手却说不出口,每天跟女朋友在2011年4月认识,当时我是她领导,感觉她长相和学历都符合我要求,就在一起了。相处两年多了,现在感觉越来越淡,想分手却说不出口,每天不是特别开心,偶尔吵点小架。 我开个店,算是创业,她愿意跟我一起吃苦。但是我打心底地不是很想跟她结婚,担心婚后吵架,不开心等等。2012年吵架非常多,今年少多了,她改变了不少。2去年她为我人流过一次。可我对她感觉淡了。我相信感觉,不能骗自己,也不能骗她。我希望的爱情应该是要彼此确实很喜欢,很相爱,甜蜜,开心。我现在感觉我们在一起有点像居家过日子,麻木,不少很开心,也不甜蜜。这不是我想要的爱情......

好评回答
    好好珍惜这个为你付出了那么多的女人吧。男人从来不会知道什么是女人最想要的。却一味地争取自己想要的。你也说当初想创业的时候是人家不离不弃跟着你,陪你一起吃苦。
    爱人在一定程度下就慢慢转变成亲人了。
    爱情不是生活。你要么要爱情要么要生活。
    人往往总是可以共患难,却难以同分享。
    要做的能做的,而不是你想做的。

    1***

其他答案

  • 你这个无知  又自私的男人   你知道女人一辈子最珍贵的是什么吗  是青春你知道这样对他有多残忍吗  你们男人不用生孩子不必去理会一些痛楚  可你们太没有良心了  非要把一个人害的遍体鳞伤 体无完肤才算可以吗   请你记住同甘共苦才是妻子

    2***

  • 分开一段时间,给彼此自由的空间,然后赶紧结婚,生个孩子,相信你们还是有爱有感情的!

    1***

  • 他们的你是混蛋了 跟人家同居两年 为你傻傻的做人流 当初没感觉干嘛去了 现在上完床整这个 会赃报应的

    3***

  • 你刚开始跟她在一起的时候不是甜蜜的,相爱的,开心的,现在想跟人家分手,当初为什么跟她在一起

    3***

  • 和爱人在一起时间长了会变成亲情的,一家人,那是你老婆。想想你们最初怎么走到一起的吧,那时都是互相爱慕对方吧。在一起时间长了,慢慢的她就会在你心里扎根,但那爱情也多半转成了亲情。看看自己的父母就知道了,生活就像白开水。。。。好好珍惜吧。

    龙***

  • 两个人可以分开一段时间看看,然后再决定

    3***

  • 速断速决,对双方都好

    大***

  • 此女子已经不错了,她为你已经作出了牺牲······

    老***