一高中数学题

证明:n〉4时 n的n 2次方〉n 1的n 1次方
希望各位高手帮忙~~
谢谢~~

好评回答
    只要证 n^2/(n+1)>(1+1/n)^n
    当n>=4时,易证得 左边>3 (这我不写了,你自己去证把)
    又由二项式定理,
      右边=1+ 1+(1/2!)n(n-1)/n^2+(1/3!)n(n-1)(n-2)/n^3+...+(1/n!)n!/n^n
          <1+1+(1/2!)+(1/3!)+...+(1/n!)
          <1+1+ (1/2  +1/2^2+ 1/2^3+...+1/2^n)
          <1+1+1=3
    得证

    9***