白金帐号到底有啥用,不是说五色补天石能伸及为白金帐号.有啥用啊?

全部答案

  •  【用途说明】
    在江湖公告处,只要收集满了7种颜色的补天石、并上交两点声望,就有可能将普通账号升级为白金账号。

    物品的由来:
    补天石的表面光滑平整。这是一种神奇石头,一共有红、橙、黄、绿、蓝、白、紫七种颜色。相传,补天石具有神奇的力量,可修补天地。但很少有人能收集齐所有的补天石,所以也不知道这些石头是否有传说中的那样神奇。
    看到没?“就有可能将普通账号升级为白金账号。”就是说还极有可能不成功,还要7块.......抢劫比这个文明多了!

    忧***

  • 白金账号可以到一定等级到老兵拿奖励
    8级:红包1个            15级:马牌(有马)1个
    28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个
    35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中任意一本
    40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件
    42级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件
    44级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件
    47级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件
    49级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件
    52级:雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件

    炮***

  • 五色补天石,这东西还不知道在哪能得到呢!而且只有10%的几率成功!

    ●***