五色补天石怎么使用啊

请详解

好评回答

其他答案

  • 去中州客栈,,,找玄玄老人,,,

    y***

  • 建议你 卖了 那东西 成功虑极低 你用 几百个 也不定成一次 五色石头是盛大
    促销的工具 让人们都冲月卡 然后送个石头然后又不想 吃亏 所以成功虑弄的很低

    我用了5个没有成的~~~~~~~~~同意高度烈酒的说法~~~~

    天***

  • 建议你 卖了 那东西 成功虑极低 你用 几百个 也不定成一次 五色石头是盛大
    促销的工具 让人们都冲月卡 然后送个石头然后又不想 吃亏 所以成功虑弄的很低
    强烈建议你把他卖了 5-20元宝不定 看服务器状态 总许多傻子会买
    要非要实验我说的 话 你去中州客栈 找鉴定东西的哪个老头子 就可以了

    高***

  • 升级白金帐号去中州客栈,找那个给你鉴定靴子和腰带的人

    柳***